Организация питания в образовательной организации

Столовая занимает площадь  214 кв.м., где имеется : обеденный зал, кухня, подсобные помещения.  Уютный зал столовой готов одновременно обслужить 60 студентов. Имеется буфетная зона, предлагающая кондитерские изделия. Условия питания обучающихся, в том числе инвалидов и лиц с ограниченными возможностями здоровья — предоставление услуг ассистента (помощника), оказывающего обучающимся необходимую техническую помощь

  • Режим питания в колледже определяется СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, учреждениях начального и среднего профессионального образования».
  • Проверка технологии приготовления и качество готовой продукции осуществляется ежедневно бракеражной комиссией. Результаты проверки отражаются в соответствующих журнала

Положение об организации питания в колледже  — ПОСМОТРЕТЬ

Расписание — ПОСМОТРЕТЬ